• 非常歡迎 直接找我們詢問更多詳情
  • 協助海外US CA HK SG MY購買台灣【所有】網路商品
  • 公告: ETAIGOU 超低代購費 15%
  • 彈性化 寄送方式 客人可以省下很多運費
  • 台幣 NT100 = USD2.85
覺悟,帶著走!
覺悟,帶著走!
商品名稱:覺悟,帶著走!
商品單價:NT.288
購買數量:
商品網址:博客來
【了解產品詳情,請點選】
商品樣式:
商品種類:
商品備註:

請註明商品尺寸, 顏色
我要代購
加入我的收藏
我要問
產品詳情
給習慣躲在煩惱的舒適圈,卻深受煩惱所苦的人──
分析式的觀想禪修,引導你自困境中突圍;
帶著覺悟,在生命的旅途勇敢暢行。
  本書根據西元八世紀佛教偉大論師寂天菩薩的《入菩薩行論》而作。閱讀寂天此書經常使人望而卻步,就像一個不熟悉古典音樂的人,要他聽整場貝多芬交響樂時的心情。如果沒有參考資料或有人提供指引,很可能因為「太難」,將學習的動機打入「冷宮」。

  作者以符合現代人的需求,全新詮釋寂天的教義,將藏傳佛教傳統的修行方法分成兩部分:第一部分從佛法的角度去探討覺悟所需的慈悲思維;第二部分為實踐。該如何開始走上悟道之路?這需要具備哪些條件?為了深度的轉化,我們需要那些心理工具?觀想、修行方法與技巧?

  開發內在,覺悟可以深入,也可以輕鬆做到!

  【亮點推薦】

  寂天,轉化生命的慈悲力量

  ●寂天的《入菩薩行論》,讓達賴喇嘛每讀必熱淚盈眶!「對於慈悲以及菩薩行的理解,全都基於我讀過的這本書。」尊者如是說。

  ●寂天的詩句匹敵莎士比亞熱情奔放的篇章,辛辣而驚豔,但閱讀寂天的教義卻常令人望而卻步。本書為你做了最好的嚮導!

  ●「佛教化」的思想被重新包裝,竟然連基督教佈道者也喜歡。

  ●為不了解佛法的讀者而寫,不論你的文化背景是什麼,都可以帶著「覺悟」趴趴走。

  ●掌握「覺悟」的關鍵,教我們以菩提心關注事物,用百萬分之一的努力,換來非凡的幸福。

  ●分析式的觀想禪修,提供一系列對抗絕望、憂慮的解藥,打破不快樂的迴圈。

  ●給願意加入修行這條精彩旅程的人,找到感悟,遠離了孤寂。

  ●喚醒每個人內在的佛性:為達成覺悟而提供一步步的指導;並且像寂天一樣實現自己個人的飛躍(personal transcendence),而這都是目前我們無法想像的。

【媒體推介】

  米奇用輕鬆簡單的方式表達佛陀的教導,使佛法不再神秘。——Sunday mail(星期日郵報)

  米奇是個善於講述故事的人,他將信仰與修行變得容易理解,並且輕鬆應用在日常生活中。——Huffington Post(赫芬頓郵報)

  如果你是一直在尋找淺顯易懂的藏傳佛教書籍的讀者,本書就是為你而寫的。米奇在講述佛陀的教導時,既生動幽默,又沒有過度的狂熱與膚淺。——Shambhala Sun(香巴拉之日)

  他用幽默、嘲諷的方式來看待西方既存的問題,並教我們如何通過修行的方法走向佛陀的智慧,用以辨別永恆的幸福或短暫的歡愉。——Mandala Magazine(曼陀羅雜誌)

  米奇將佛教的本質濃縮於淺顯的文字裡,並回答了一些高深的命題,也為內省提供了一個起點。——Herald Sun(先驅之日)

  這是一本能吸引我一口氣讀完的書!如果說佛法是一面鏡子,那麼米奇則是把鏡子舉到讀者的面前。本書不僅包含佛法的精髓,也講述了佛法之所以重要的原因,以及通往它的方法。——Elephant Journal(大象雜誌)

  追求幸福就像長時間乘坐過山車上上下下的,尤其當我們任憑漫延的欲望與牢固的憎惡控制情緒的時候。藏傳佛教為這種瘋狂的旅程提供了另一種途徑──透過修行使內在更加平靜與圓融。——Spirituality and Practice(靈性與實修)

  你會感到本書作者的確是在親身實踐他所提供的這些方法。而這給予了人們信心與內在的平靜。——Modern Sage Magazine(現代聖人雜誌)

Jia Tai Trading Co Ltd (TAX ID#28912921)
Email: etaigou@gmail.com
Copyright © 2008 Jai Tai Trading Co Ltd. All rights reserved.